22 февраля 2020г. накануне дня Защитника Отечества

22 февраля 2020г. накануне дня Защитника Отечества зал Деевского Дома культуры был полон, люди взволнованно внимали действу на сцене.

         «Фронтовая гармонь» — театрализованное представление никого не оставило равнодушным. Люди смеялись и плакали, ведь главные герои – известные за пределами района гармонисты  Владимир Деев, Юрий Зарубин, Эдуард Самочернов, Виталий Борисов, Анатолий Алешин, Анатолий Енидорцев с самых первых мгновений захватили зал не только виртуозной игрой на гармони, пением фронтовых песен, но и действовали как актеры в предлагаемых обстоятельствах.

         Несколько чудесных коллективов было занято в постановке: вокальная группа «Сударушка», танцевальный дуэт «Шарм» (хореограф О. Яковлева). Очень органичны были и другие персонажи в исполнении Сергея Петричко, Алексея и Кирилла Прохоровых, Наталии Козерюк. А с любимым певцом Николаем Борисовым пел весь зал.

         Пронзительность и особую остроту сценам  спектакля придавали  световые эффекты. Художник по свету Георгий Дунаев мастерски это продемонстрировал.

         Практически в каждой сцене была занята Наталья Леонтьева, это ей неоднократно зал скандировал «браво», за вдохновение, за красоту исполнения.

         Почетный житель с. Арамашево Василий Новиков очень искренне сказал всем, кто в этот день радовал зрителя: «Спасибо! Сегодня я побывал на настоящем празднике».